domingo, 13 de maio de 2007

NACIONAL SAGROU-SE CAMPEÃO PARAIBANO DE FUTEBOL 2007.
Depois de perder a primeira partida das finais, na última quarta-feira, para o Atlético em Cajazeiras, por 2 a 1, o Nacional reabilitou-se nesta tarde, no José Cavalcanti, e sagrou-se, pela primeira vez na sua história, campeão paraibano de futebol. O placar de 3 a 0 fez justiça ao maior volume de jogo do Nacional desde o primeiro tempo, quando ganhou por 1 a 0 e ainda se deu ao luxo de perder um pênalti. No segundo tempo fez mais dois gols e provocou uma grande festa na cidade de Patos. Ribinha, talvez o melhor jogador em campo, fez o primeiro gol. Wescley marcou o segundo e Lamarr, com um lindo gol, deu números definitivos ao placar. A cidade toda está em festa. Fundado em 1982, o Nacional, pela primeira vez se sagra campeão paraibano de futebol.